Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Например, Греция, или Юкатан п-ов, или Horizon 3*
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

Бонусы
из первых рук!

Узнавайте первым
о новых бонусах отелей
и комплиментах

Подписаться

Фантхиет на HotelsBonus

Все отели 40
Отели с комплиментами 40
Воспользовались 1501
Отзывов 159

Наверх
4,59
Подписаться
на обновления
Вы подписаны
  • Комплиментов - 4
  • Бонусов - 0
  • Время ответа - 3 дня
  • Воспользовались - 244
  • Понравилось - 100%
  • Рекомендуют - 91%
Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

Отзывы туристов и турагентов об отелях — 34

Отзывы пользователей, которые воспользовались сервисом бонусов и комплиментов в отелях.

Denis Morozov, Турист, Ижевск

Был в отеле в период с 30 марта - 9 апр. 2018

16 апр. 2018

  • Комплимент получен
Уютный отель с зеленой и ухоженной территорией. Номера неплохие, хотя и не новые, но все в нормальном состоянии, кондиционер работает, напор и температура воды в норме. . Уборка ежедневно. Питание - завтраки, не слишком разнообразно, мясо и фрукты были в ассортименте. Днем работает бар около бассейна, предлагает напитки и легкий перекус, цены немного выше, чем на улице. Вечером при отеле работает ресторан с живой музыкой, воспользовались акционным комплексным меню из морепродуктов на двоих. У отеля свой чистый пляж, прекрасный песок, лежаки есть, но наши соотечественники, как обычно с раннего утра все метят своими полотенцами, по факту лежаки стоят пустыми. В соседнем отеле приняли правильное решение - если на лежаке лежит полотенце в течении 30 минут, то персонал его убирает. Отель рекомендую!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Александра , Турист, Москва

Была в отеле в период с 11 марта - 29 марта 2018

3 апр. 2018

  • Комплимент получен

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Виктория , Турист, Москва

Был в отеле в период с 28 февр. - 10 марта 2017

6 янв. 2018

  • Комплимент получен
Было все комфортно и мило!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Ольга Кукшеева, Турагент, Кемерово

Была в отеле в период с 29 марта - 4 апр. 2017

17 апр. 2017

  • Комплимент получен
Фрукты, украшение кровати цветами

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Olga Saprunova, Турист, Владивосток

Была в отеле в период с 8 февр. - 13 марта 2017

20 марта 2017

  • Комплимент 1 из 2 получен
Комплимент на день рождения приятный. Корзиночка фруктов и цветы поднимают настроение . Спасибо.

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Не полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Елена Кок, Турист, Москва

Была в отеле в период с 5 дек. - 15 дек. 2014

22 сент. 2016

  • Комплимент 2 из 2 получен

Анна Копыткова, Турист, Екатеринбург

Была в отеле в период с 14 апр. - 23 апр. 2016

2 мая 2016

  • Комплимент получен
По приезду в отель нас угостили приветственным напитком,а в номере стояла корзинка с фруктами.Очень приятно!Отель любит своих гостей.

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Светлана Орлова, Турагент, Барнаул

Была в отеле в период с 14 янв. - 26 февр. 2016

27 февр. 2016

  • Комплимент 1 из 3 получен

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Не полученные комплименты:
Комплимент от отеля по приезду, Комплимент от отеля постоянным гостям

Анна , Турист, Томск

Был в отеле в период с 15 нояб. - 26 нояб. 2015

1 дек. 2015

  • Комплимент 3 из 4 получен
  • Рекомендую отель
Отель в этот раз порадовал очень. Нам дали номер deluxe вместо superior, как молодоженам или как постоянным гостям не знаю) Номер был украшен лепестками, на прикроватной тумбе корзинка с цветами, на столе фрукты и бутылка вина. На оба дня рождения, которые мы там встретили, так же приносили фрукты и корзинку цветов.

Не полученный комплимент:
Комплимент от отеля постоянным гостям

Представитель отеля Swiss Village Resort & Spa 4*
2 дек. 2015
Анна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и полученными комплиментами. В качестве комплимента от отеля для постоянных гостей Вам предоставили номер Deluxe. Будем рады видеть Вас в Swiss village в следующий раз! С уважением
Ольга Долгова

Evgen Urchy, Турист, Москва

Был в отеле в период с 11 окт. - 22 окт. 2015

26 окт. 2015

  • Комплимент 3 из 3 получен
  • Рекомендую отель
По приезду получили бонус комплимент молодоженам: кровать украшали лебеди и лепестки роз! Также нас ожидала корзинка с цветами, фруктами и бутылочка далатского вина!

На день рождения тоже принесли фрукты и корзину с цветами!

Мы с женой остались довольны!

Evgeny63 , Турист, Москва

Был в отеле в период с 31 авг. - 13 сент. 2015

15 сент. 2015

  • Комплимент 2 из 2 получен
  • Рекомендую отель
Спасибо. Все замечательно. Особенно понравился букет на день рождения.

Елена Косинова, Турист, Красноярск

Была в отеле в период с 1 янв. - 8 янв. 2015

15 янв. 2015

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
При заезде нам была предоставлена корзинка с фруктами. Было очень приятно.

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Ekaterina_Novosib, Турист, Новосибирск

Была в отеле в период с 16 дек. - 27 дек. 2014

30 дек. 2014

  • Комплимент 3 из 3 получен
  • Рекомендую отель
Было очень приятно получить бонусы.
По приезду, в номере нас ждали цветы, корзиночка с фруктами (именно корзиночка, а не корзина :) и бутылка красного вина. На день рождения, в номер принесли корзиночку с фруктами и цветы.
Большое спасибо отелю :)

Ольга , Турист, Москва

Был в отеле в период с 8 дек. - 19 дек. 2014

25 дек. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Очень вкусный комплимент)

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Светлана Козачук, Турист, Кемерово

Была в отеле в период с 29 нояб. - 10 дек. 2014

25 дек. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Очень приятно было получить по приезду корзиночку фруктов.Также было приятно получить 1 бесплатное посещение сауны в СПА- салоне при отеле. Это говорит о том,что сотрудники этого отеля очень серьезно относятся к отдыхающим, выбравшим именно этот отель Не говоря о том, что сам отель на нас произвел отличное впечатление, да и еще эти приятные подарки отеля оставили очень теплые ощущения. Мы просто обожаем Вьетнам и обязательно вернемся в этот отель.

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Юлия , Турист, Арзамас

Была в отеле в период с 17 нояб. - 1 дек. 2014

25 дек. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Сервис в отеле на очень высоком уровне,вежливый персонал,отличная уборка номеров,вкуснейшие завтраки. Особенно понравились подарки от отеля на день рождения это корзиночка цветов(красивейших) и корзиночка с фруктами. Посоветую этот отель всем,хотелось бы ещё раз туда вернуться.

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Татьяна , Турист, Старая Купавна

Была в отеле в период с 6 нояб. - 17 нояб. 2014

22 нояб. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Татьяна , Турист, Старая Купавна

Была в отеле в период с 6 нояб. - 17 нояб. 2014

22 нояб. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Gulnara , Турист, Дзержинск

Была в отеле в период с 31 окт. - 14 нояб. 2014

19 нояб. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Добрый день! В день приезда в номере Вашего отеля нам оставили небольшую корзинку с фруктами. Спасибо!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Рома Русич, Турист, Электросталь

Был в отеле в период с 27 окт. - 7 нояб. 2014

12 нояб. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

romanitoperonito , Турист, Москва

Был в отеле в период с 6 окт. - 17 окт. 2014

22 окт. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Добрый день! По приезду в отель в номере в день заселения уже лежали фрукты, букет цветов и бутылочка вина. Спасибо большое! Было очень приятно!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

romanitoperonito , Турист, Москва

Был в отеле в период с 6 окт. - 17 окт. 2014

22 окт. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Добрый день! По приезду в отель получили комплимент от отеля: приветственный напиток (вино) и корзиночка фруктов в номере. Было очень приятно! Спасибо большое!

ivan onatij, Турист, Москва

Был в отеле в период с 15 сент. - 28 сент. 2014

3 окт. 2014

  • Комплимент получен

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Елена , Турист, Алматы

Была в отеле в период с 16 авг. - 26 авг. 2014

2 сент. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля для молодоженов

Геннадий , Турист, Москва

Был в отеле в период с 16 авг. - 22 авг. 2014

27 авг. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Геннадий , Турист, Москва

Был в отеле в период с 16 авг. - 22 авг. 2014

27 авг. 2014

  • Комплимент 1 из 3 получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Не полученные комплименты:
Комплимент от отеля по приезду, Комплимент от отеля по приезду

Ирина Озерова, Турист, Новосибирск

Была в отеле в период с 2 авг. - 11 авг. 2014

16 авг. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Danila Kolpakov, Турист, Алматы

Был в отеле в период с 19 июля - 29 июля 2014

5 авг. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля для молодоженов

Оксана Попова, Турист, Новосибирск

Был в отеле в период с 22 июля - 1 авг. 2014

3 авг. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Елена , Турист, Новосибирск

Была в отеле в период с 12 июля - 21 июля 2014

26 июля 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Таня Фил, Турист, Красноярск

Была в отеле в период с 5 июля - 19 июля 2014

24 июля 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Танюшка Сереброва, Турист, Усть-Каменогорск

Была в отеле в период с 6 июня - 17 июня 2014

23 июня 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

ОКСАНА САМЫЛИНА, Турист, Москва

Был в отеле в период с 17 мая - 30 мая 2014

4 июня 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля для молодоженов

Дмитрий Корольков, Турист, Оренбург

Был в отеле в период с 2 мая - 11 мая 2014

16 мая 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля по приезду

Похожие отели
4,09
Lotus Muine Resort & Spa 4* Вьетнам, Фантхиет
1 комплимент
4,54
The Cliff Resort and Residences 4* Вьетнам, Фантхиет
1 комплимент
4,19
Little Paris 4* Вьетнам, Фантхиет
1 комплимент

Все отели (Фантхиет)