Поиск
Например, Вьетнам, или Пафос, или Savoy Sharm El Sheikh 5*
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

Бонусы
из первых рук!

Узнавайте первым
о новых бонусах отелей
и комплиментах

Подписаться

Шарджа на HotelsBonus

Все отели 26
Отели с комплиментами 26
Воспользовались 1229
Отзывов 112

Наверх
  • Комплиментов - 3
  • Бонусов - 0
  • Время ответа - 2 дня
  • Воспользовались - 201
  • Понравилось - 81%
  • Рекомендуют - 95%
Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

Отзывы туристов и турагентов об отелях — 26

Отзывы пользователей, которые воспользовались сервисом бонусов и комплиментов в отелях.

Ya Na, Турист, Уфа

Была в отеле в период с 8 мая - 15 мая 2018

20 мая 2018

  • Комплимент получен
Учли наше пожелание, спасибо отелю!!!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Марина , Турист, Москва

Была в отеле в период с 6 апр. - 14 апр. 2017

19 апр. 2017

  • Комплимент не получен
Комплимент от отеля предоставлен не был, хотя это было моё 10-е посещение отеля (с 2009года). На мой вопрос "об акциях постоянно отдыхающим в отеле" было заявлено "ничего, вы и так по хорошей цене бронировали". Ну я не особо рассчитывала на бонусы, все равно ездила и буду ездить в этот отель.

Не полученный комплимент:
Комплимент от отеля постоянным гостям

Елена , Турист, Новосибирск

Была в отеле в период с 9 марта - 16 марта 2017

30 марта 2017

  • Комплимент получен
На День Рождения обнаружила очень вкусный тортик в номере. Спасибо администрации отеля за гостеприимство!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Oxana Korchagina, Турист, Москва

Была в отеле в период с 21 дек. - 21 дек. 2016

27 янв. 2017

  • Комплимент получен
Был предоставлен комплимент - фрукты в номер и отличный номер. Спасибо за отдых. Всё было чудесно. Прекрасный и красивый отель. Очень скучаем. Обязательно вернемся в ОАЭ и обязательно в этот отель !!!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля для молодоженов

Светлана Светлана, Турист, Москва

Была в отеле в период с 12 сент. - 26 сент. 2016

4 окт. 2016

  • Комплимент не получен
К сожалению бонус я не просила, т. к. мы не приехали ночью и на ресепшн не было русскоязычных портье. А жаль....

Не полученный комплимент:
Комплимент от отеля постоянным гостям

Maria Ivanova, Турист, Москва

Была в отеле в период с 18 сент. - 27 сент. 2016

4 окт. 2016

  • Комплимент получен
Спасибо отелю за наличие такого приятного комплимента!!! Нам принесли фруктовую корзину!!! Очень вкусно!!! А так же халаты и тапочки в номер!!! И, конечно, само отношение персонала отеля - оно как всегда было на самом высшем уровне- все доброжелательны и приветливы! !! Это очень здорово!!!

Наталья , Турист, Москва

Была в отеле в период с 18 апр. - 25 апр. 2016

7 мая 2016

  • Комплимент получен

Ирина , Турист, Челябинск

Была в отеле в период с 12 дек. - 25 дек. 2015

27 дек. 2015

  • Комплимент получен
Прекрасный и вкусный сюрприз на день рождения.Огромное спасибо Администрации отеля за внимание!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Представитель отеля Sharjah Grand Hotel, a member of the Barcelo Hotel Group (ex.Sharjah Grand Hotel) 4*
27 дек. 2015
Дорогая Ирина,
Мы благодарим, что Вы были с нами и надеемся, что Вы провели прекрасный отдых в нашем отеле.
Всего наилучшего,
Соловьев Владислав
Агент по продажам

Худякова Марина, Турист, Екатеринбург

Был в отеле в период с 4 дек. - 11 дек. 2015

15 дек. 2015

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Комплимент от отеля на день рождения получила, но только после дополнительного напоминания. Возникает закономерный вопрос - какой был смысл делать заявку заранее по интернету?:)

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Представитель отеля Sharjah Grand Hotel, a member of the Barcelo Hotel Group (ex.Sharjah Grand Hotel) 4*
27 дек. 2015
Дорогая Марина,
Приносим свои извенения. Всего наилучшего,
Соловьев Владислав Агень по продажам

katsiaryna7 Гертман, Турист, Минск

Был в отеле в период с 11 окт. - 19 окт. 2015

20 окт. 2015

  • Комплимент не получен
Посылала запрос отелю три раза.от начала запроса прошло более 6 дней.И только когда по приезду в Эмираты я сменила их отель-мне пришло соазу все три ответа.Если отель так относится к постоянным клиентам при переписке-то по видимому так же относяться и при проживании.

Не полученный комплимент:
Комплимент от отеля постоянным гостям

Светлана Светлана, Турист, Москва

Была в отеле в период с 7 сент. - 21 сент. 2015

21 сент. 2015

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Очень кстати была тарелочка фруктов : 2 яблока, апельсин, ветка винограда, оч.вкусный банан

ZhanaraZh, Турист, Караганда

Был в отеле в период с 7 апр. - 7 апр. 2015

8 апр. 2015

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
По приезду вручили дочке мягкого плюшевого мишку,в номере отеля нас ждала ваза с фруктами.Сервис превзошел все ожидания:гостеприимство,доброжелательность,готовность угодить и во всем помочь исходил от всей команды отеля.Обязательно вернусь туда еще,рекомендую этот отель всем!

Анастасия Невмянова, Турист, Москва

Был в отеле в период с 6 дек. - 17 дек. 2014

25 дек. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

ALEKSEI MAKARENKO, Турист, Мурманск

Был в отеле в период с 9 дек. - 19 дек. 2014

25 дек. 2014

  • Комплимент получен
У Вас на сайте не выбрать подарки которые давали, у вас приведено только вино, а были фрукты и размещение

Александр Куценко, Турист, Москва

Был в отеле в период с 10 янв. - 20 янв. 2014

25 дек. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Все отлично, собираемся в отель уже в четвертый раз!

potapova232, Турист, Фрязино

Был в отеле в период с 28 окт. - 4 нояб. 2014

11 нояб. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Спасибо, очень приятно внимание менеджмента отеля к гостям.

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Илья , Турист, Магнитогорск

Был в отеле в период с 19 сент. - 27 сент. 2014

10 окт. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
ну оооочень вкусный торт!!!!

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Илья , Турист, Магнитогорск

Был в отеле в период с 19 сент. - 27 сент. 2014

10 окт. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
получил тарелку с фруктами, все ок!

elena , Турист, Камень-на-Оби

Была в отеле в период с 18 сент. - 2 окт. 2014

7 окт. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
в день приезда принесли вазу с фруктами, было очень приятно. спасибо

elena , Турист, Камень-на-Оби

Была в отеле в период с 18 сент. - 2 окт. 2014

7 окт. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
бонус от отеля на день рожденья получила без всякого напоминания и предъявления ваучера. тортик был очень вкусный, интересно оформлен , со свечами. было очень приятно. спасибо.

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Sabira Yersatova, Турист

Был в отеле в период с 6 сент. - 14 сент. 2014

20 сент. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Было приятно получить корзину фруктов сразу же после заселения

Руслан Гарифуллин, Турист, Уфа

Был в отеле в период с 30 июля - 9 авг. 2014

14 авг. 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

елена , Турист, Астана

Была в отеле в период с 4 июня - 20 июня 2014

25 июня 2014

  • Комплимент получен
  • Не понравилось
  • Рекомендую отель

Елена , Турист, Братск

Был в отеле в период с 22 апр. - 2 мая 2014

7 мая 2014

  • Комплимент 1 из 2 получен
  • Рекомендую отель

Полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Не полученный комплимент:
Комплимент от отеля на День Рождения

Владимир , Турист, Йошкар-Ола

Был в отеле в период с 5 апр. - 14 апр. 2014

24 апр. 2014

  • Комплимент получен
  • Не понравилось

Александра Уфимцева, Турист, Ачинск

Был в отеле в период с 7 марта - 18 марта 2014

23 марта 2014

  • Комплимент получен
  • Рекомендую отель
Похожие отели
2,67
Al Khalidiah Residence 4* ОАЭ, Шарджа
1 комплимент
3,89
Tulip inn Sharjah 4* ОАЭ, Шарджа
1 комплимент
3,95
Aryana 4* ОАЭ, Шарджа
1 комплимент

Все отели (Шарджа)