Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Например, Франция, или Бангкок, или Sentido Phenicia 4*
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

HotelsBonus в цифрах

Все отели 15546
Отели с бонусами 12
Отели с комплиментами 15511
Бонусных услуг 51
Комплиментов 31831
Программ лояльности 124
Воспользовались 130578
Отзывов 14745
Участники сообществ 67895

Наверх

Отзывы туристов и турагентов об отелях – 14765

Отзывы туристов и турагентов об отелях

Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

С помощью данной формы вы можете связаться с администрацией сайта или представителем отеля и задать любой вопрос.

    * Я согласен с «Соглашением на обработку персональных данных».

    Денис , Турист, Москва

    Был в отеле Rita Resort & Residence 3* в период с 21 фев - 4 мар 2016

    19 окт 2017

    • Комплимент получен

    Владимир Владимир, Турист, Воронеж

    Был в отеле Utopia World Hotel 5* в период с 17 апр - 3 май 2017

    18 окт 2017

    • Комплимент получен

    t-sta , Турист, Набережные Челны

    Была в отеле Gran Hotel Sol y Mar 4* в период с 5 окт - 9 окт 2017

    18 окт 2017

    • Комплимент не получен
    Отдыхала в отеле с 05 по 09 октября 2017 с мамой-пожилым человеком. Бонус-комплимент просила для нее. И хотя в личном кабинете был положительный ответ от отеля но бонус предоставлен не был. Когда при выезде уточнила почему- ответили что по какой-то причине при оформлении забыли сделать пометку. Хотя копии паспортов при заезде сделали- по паспорту ведь видно что день рождение попадает на время заезда. И вообще на ресепшен при оформлении заезда попала на недоброжелательного и невнимательного сотрудника. Это было единственным негативным моментом в этом отеле.

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    zifor-428 , Турист, Обнинск

    Был в отеле Belek Beach Resort 5* в период с 7 окт - 16 окт 2017

    18 окт 2017

    • Комплимент получен
    Комплимент получен. Спасибо

    Максим Дёмкин, Турист, Москва

    Был в отеле Papillon Zeugma Relaxury 5* в период с 4 окт - 4 окт 2017

    16 окт 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля постоянным гостям

    Надежда Мисюкевич, Турист, Нижний Новгород

    Была в отеле Sahara Beach Aquapark Resort 3* в период с 7 окт - 14 окт 2017

    16 окт 2017

    • Комплимент получен
    Администратор вначале не понимал, что я хочу. Русский отельный гид Анастасия пояснила, и на следующий день, в номере была тарелка фруктов из ресторанного ассортимента.

    Александр Александров, Турист, Самара

    Был в отеле Alva Donna Beach Resort Comfort 5* в период с 7 окт - 14 окт 2017

    14 окт 2017

    • Комплимент не получен
    Комплимент не предоставили

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля постоянным гостям

    Представитель отеля Alva Donna Beach Resort Comfort 5*
    15 окт 2017
    Добрый день.
    Проверили. На следующий день на дверях весела карточка ""Не беспокоить", поэтому ребята не смогли зайти.
    С уважением,

    Ирина Иванова, Турагент, Минск

    Был в отеле Seher Sun Beach 4* в период с 31 авг - 10 сен 2016

    14 окт 2017

    • Бонусы получены

    Valerii Havrylenko, Турист, Харьков

    Был в отеле Grand Rotana Resort & Spa 5* в период с 26 апр - 10 май 2015

    13 окт 2017

    • Комплимент получен

    Полученный комплимент:
    Уютный комплимент

    Valerii Havrylenko, Турист, Харьков

    Был в отеле Grand Rotana Resort & Spa 5* в период с 26 апр - 10 май 2015

    13 окт 2017

    • Комплимент получен

    Полученный комплимент:
    Комплимент

    Павел Олейник, Турист, Харьков

    Был в отеле Rixos Premium Tekirova 5* в период с 1 май - 8 май 2016

    13 окт 2017

    • Бонусы 4 из 4 получены
    • Не понравилось
    Ничего не предоставили

    Павел Олейник, Турист, Харьков

    Был в отеле Grand Rotana Resort & Spa 5* в период с 26 апр - 10 май 2015

    13 окт 2017

    • Комплимент получен
    тортики для детей

    Полученный комплимент:
    Комплимент

    Павел Олейник, Турист, Харьков

    Был в отеле Grand Rotana Resort & Spa 5* в период с 26 апр - 10 май 2015

    13 окт 2017

    • Комплимент получен
    Сладости и вино

    Полученный комплимент:
    Комплимент

    Павел Олейник, Турист, Харьков

    Был в отеле Grand Rotana Resort & Spa 5* в период с 26 апр - 10 май 2015

    13 окт 2017

    • Комплимент получен
    корзина фруктов

    Полученный комплимент:
    Комплимент постоянный гость V2!

    Павел Олейник, Турист, Харьков

    Был в отеле Grand Rotana Resort & Spa 5* в период с 26 апр - 10 май 2015

    13 окт 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен
    апгрейд номера

    Не полученный комплимент:
    Уютный комплимент

    андрей , Турист, Москва

    Был в отеле Best Da Vinci Royal 3* в период с 25 сен - 7 окт 2017

    13 окт 2017

    • Комплимент получен
    Администрация отеля как всегда очень внимательна к своим постоянным клиентам и это очень приятно.Спасибо.Так держать.

    Анастасия Чугунова, Турист, Пенза

    Была в отеле Club Sun Heaven Family 4* в период с 26 сен - 4 окт 2017

    11 окт 2017

    • Бонусы 7 из 9 получены
    Программу лояльности начали получать постепенно начиная со 2го дня заезда. В первый полный день получили воду, тарелку фруктов и сюрприз (им оказалась пляжная сумка). про посещение сауны и спа центра: вроде бы получили, с 13.00 до 15.00 бесплатное посещение, но по факту данной услугой пользовались и те кто был не по программе лояльности. Хотели получить бесплатное посещение ресторана, на что получили ответ,что ресторан закрыт в этом году и нам могут украсить стол в общей столовой, принести коктейли и торт по предварительном бронирование дня, когда это необходимо было сделать. Данные комплименты получили на 6 сутки нашего пребывания, по бронированию на ресепщине.
    Увы так и не увидели украшенного номера, и заявленного ужина в ресторане. остальное было предоставлено.
    Увы на столько увлеклись пляжным отдыхом, что даже забыли сфотографировать хоть какой то комплимент(

    Дарья Мусина, Турист, Москва

    Был в отеле Rixos Sungate 5* в период с 29 окт - 11 ноя 2016

    10 окт 2017

    • Комплимент получен
    Все было просто замечательно! Спасибо Rixos Sungate! Всем рекомендуем данный отель👍

    Ирина Зеленова, Турист, Москва

    Была в отеле Alva Donna World Palace 5* в период с 21 сен - 28 сен 2017

    9 окт 2017

    • Комплимент получен
    Комплимент от отеля в день рожденья получила! огромное спасибо!!!!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Ксения , Турист, Калуга

    Была в отеле Be Live Collection Punta Cana 5* в период с 21 сен - 5 окт 2017

    8 окт 2017

    • Комплимент не получен
    Здравствуйте, к нашему сожалению никакого комплимеета от отеля предоставлено не было!!!
    1-при бронировании тура мы указывали, что у нас honeymoon
    2- я посылала запрос на предоставление комплимента
    3- мы с гидом по приезду подходили в сервис оставляли ксерокопию свидетельства о браке... комплимента никакого не последовало, в назначенный день нам не принесли и завтрак в номер. Мы с гидом позвонили в сервис, на что нам сказали завтра все будет... В течении нашего прибывания в отеле (14 дней) нам только и обещали.
    За день до нашего отъезда домой мы с гидом опять пошли в сервис, нам сказали приходите через час все будет! Пришли мы через час.... и нашему удивлению не было предела!!!! Нам сказали ром у них закончился! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ КОМПЛИМЕНТ! Не ленточки на дверь, не завтрака в номер, не фруктов с ромом-мы так и не получили!

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    Aneg , Турист, Москва

    Был в отеле El Mouradi Palm Marina 5* в период с 24 сен - 5 окт 2017

    7 окт 2017

    • Комплимент не получен

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Эдуард Юсупов, Турист, Челябинск

    Был в отеле Dessole Lippia Golf Resort 4* в период с 18 авг - 29 авг 2017

    6 окт 2017

    • Комплимент получен

    Olga , Турист, Великий Новгород

    Была в отеле Bellevue Park Hotel 4* в период с 11 май - 11 май 2017

    6 окт 2017

    • Комплимент не получен
    комплимент предоставлен не был. Обидно((

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Оксана , Турист, Тольятти

    Была в отеле Club Sun Heaven Family 4* в период с 24 сен - 3 окт 2017

    4 окт 2017

    • Комплимент не получен

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля постоянным гостям

    Оксана , Турист, Тольятти

    Была в отеле Club Sun Heaven Family 4* в период с 24 сен - 3 окт 2017

    4 окт 2017

    • Бонусы 6 из 9 получены
    • Не понравилось
    Бонусы предоставили на пятый день прибывания в отеле. Сладостей не было, На кровати были лебеди-это интересно считается украшением номера? А посещение сауны предоставляется всем гостям в определенное время.

    Артем , Турист, Ярославль

    Был в отеле Al Raha Beach Hotel 5* в период с 8 сен - 19 сен 2017

    3 окт 2017

    • Комплимент получен
    • Не понравилось
    На сайте было несколько вариантов комплиментов. Выбрал ужин в номер.
    При заселении, на ресепшен, долго не могли понять о каком комплименте я говорю. В итоге сказали будет торт на ужине. Учитывая, что у меня был завтрак и ужин, просил принести торт в номер в 12-13 часов.
    Утром в День рождения повторил просьбу. Торт принесли в 19 часов перед ужином. После ужина и изобилия пирожных там, для торта места уже не было. А в 6 утра мы улетели...
    Вот такой бестолковый комплимент у нас получился.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Alenushka , Турист, Киев

    Был в отеле Tia Heights Makadi Bay 5* в период с 11 мар - 18 мар 2017

    3 окт 2017

    • Бонусы 4 из 4 получены
    Скажу, что приятно заселившись в номер, усталыйс дороги, получить комплимент. Мило очень.

    Olga , Турист, Волгоград

    Была в отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* в период с 20 сен - 27 сен 2017

    3 окт 2017

    • Комплимент получен
    Тарелка с фруктами, фужеры, приборы, бутылка полусладкого красного вина ждали нас в номере. На следующий день принесли пляжную белую сумку с логотипом отеля.

    Larisa , Турист, Москва

    Была в отеле St. Pierre 3* в период с 20 сен - 27 сен 2017

    3 окт 2017

    • Комплимент получен
    Получили замечательный бонус от отделя, муж был в восторге! Бутылка прекрасного итальянского вина, с фужерами и предусмотрительно открывалкой, ваза с фруктами и шоколадный заяц. До сих пор вспоминает этот подарок. Очень приятно. Думаю на следующий год сделать традицией приезжать на день рождения именно в этот отель.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВА, Турагент, Омск

    Был в отеле Cosy Beach 3* в период с 16 сен - 25 сен 2017

    2 окт 2017

    • Комплимент не получен
    Номер с двухспальной кроватью был предоставлен только после звонка на горячую линию туроператора. Представители отеля на ресепшен данный номер не предоставляли. Фрукты так же не предоставили

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    Ирина Кузенная, Турист, Самара

    Была в отеле Thalassa Sousse 4* в период с 6 авг - 15 авг 2017

    2 окт 2017

    • Бонусы 17 из 17 получены
    по большей части данные "бонусы" уже включены в AI. ну разве что романтический и тематические ужины... но письмо с данными бонусами не успела распечатать - так что и потребовать не с кого было.
    заказывала еще отдельно приветственный коктейль - предложили вместо него хамам - воспользовались.

    Ирина Кузенная, Турист, Самара

    Была в отеле Thalassa Sousse 4* в период с 6 авг - 15 авг 2017

    2 окт 2017

    • Комплимент получен
    вместо коктейля предоставили хамам на 5 человек) просто замечательно!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Мария , Турист, Москва

    Была в отеле Esperides Beach 4* в период с 22 сен - 30 сен 2017

    1 окт 2017

    • Комплимент получен
    Спасибо за комплемент, который был предоставлен от отеля на день рождения мужа ))

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Алена Аверина, Турист, Благовещенск

    Была в отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Mui Ne 4* в период с 4 сен - 17 сен 2017

    1 окт 2017

    • Комплимент 2 из 2 получен
    Большое спасибо отелю за предоставленные бонусы!!!
    Подарки получать всегда приятно ;))))
    Особенно, когда они такие красивые!!!!!! и вкусные!!!!!

    Катерина , Турагент, Липецк

    Была в отеле Odyssee Resort Thalasso & Spa 4* в период с 10 сен - 17 сен 2017

    1 окт 2017

    • Комплимент не получен
    Сложно конечно прокомментировать то, что нам не предоставили... не взирая на то, что и распечатанный файл о предварительном бронировании бонуса мы предъявили на ресепшен, номер для молодоженов мы не получили,

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    ольга , Турист, Екатеринбург

    Была в отеле Justiniano Deluxe Resort 5* в период с 9 сен - 15 сен 2017

    30 сен 2017

    • Комплимент получен
    спасибо, все замечательно и даже неожиданно

    Vlad , Турист, Тамбов

    Был в отеле Alva Donna Beach Resort Comfort 5* в период с 20 сен - 27 сен 2017

    30 сен 2017

    • Комплимент получен

    Наталья , Турист, Москва

    Была в отеле El Mouradi Djerba Menzel 4* в период с 12 сен - 22 сен 2017

    29 сен 2017

    • Комплимент не получен

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Irina Sukhova, Турист, Москва

    Был в отеле Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* в период с 9 сен - 19 сен 2017

    29 сен 2017

    • Комплимент получен
    • Не понравилось

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Мария Федорова, Турист, Серпухов

    Была в отеле Thalassa Mahdia 4* в период с 19 сен - 26 сен 2017

    28 сен 2017

    • Бонусы 15 из 16 получены
    • Не понравилось
    Я воспользовалась только хамамом.Мне не понравилось.Я сразу по приезду записалась на массаж,а перед ним хотела пойти в хаммам.Поэтому отдала напечатанный ваучер сотруднику спа в отеле с пожеланием посетить хаммам перед массажем.В итоге я пришла на следующий день,подождала 20 минут,хамам так и не предложили,сделали массаж и уже после того,как я спросила про хаммам,меня туда отвели.Пара нет,неуютно,очень горячие каменные сидения.Не понравилось.

    Не полученный бонус:
    1 Хаммам ( при условии наличия)

    Олег Мухарский, Турист, Полярные Зори

    Был в отеле Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa 5* в период с 3 сен - 17 сен 2017

    28 сен 2017

    • Комплимент получен
    При отъезде угостили 2-мя маленькими бутылками вина (хорошего) Mitsis.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    РЕНАТ , Турист, Уфа

    Был в отеле El Mouradi Port El Kantaoui 4* в период с 8 авг - 17 авг 2017

    28 сен 2017

    • Комплимент не получен
    Как я понял бонусы сдесь только для своих как и нормальное заселение в номер.

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Kirill Kononenko, Турист, Москва

    Был в отеле VONRESORT Golden Beach 5* в период с 12 сен - 21 сен 2017

    28 сен 2017

    • Комплимент получен
    Для постоянных гостей в номере по приезду нас ждала Корзина (Тарелка) фруктов, бутылка красного вина и штопор!

    salonolma, Турист, Шепетовка

    Была в отеле Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5* в период с 1 сен - 23 сен 2017

    28 сен 2017

    • Комплимент получен
    Комплимент В Гости на Долго

    Полученный комплимент:
    Комплимент "Домашний"

    МАКС , Турист, Ишимбай

    Был в отеле IFA Villas Bavaro Resort & Spa 4* в период с 14 сен - 25 сен 2017

    27 сен 2017

    • Комплимент получен
    По приезду в отель меня ждал браслет постоянного гостя -синий, кто в первый раз - золотистый, дети - красный. Комплимент от отеля как постоянному гостю был получен на третий день пребывания в отеле (после двух напоминаний на гостевой сервис и одного на ресепшн). Сам комплимент состоял из фруктовой пиццы, бутылки рома и в последующем ежедневного пополнения мини бара - пивом Presidente Light, Coca-Cola и Sprite (все по 2 бут.). Мелочь, но приятно !!!

    Ирина , Турист, Москва

    Была в отеле Bellis Deluxe 5* в период с 5 сен - 16 сен 2017

    27 сен 2017

    • Бонусы 12 из 16 получены
    РАЗДЕЛЫ СТРАНА РУБРИКИ
    Москва, Россия
    ИринаВыйти

    ИНТЕРЕСЫ

    Ищите по названию отеля, страны или города

    Подбираете отель в Турции?
    Сделаем подборку отелей под ваш запрос!
    Оставить заявку
    Отели: Кадрие Отели: Белек Обзор города Отели: Турция
    Bellis Deluxe 5*
    4.72 ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ГОДА 2015»
    4.74 ЗА 2 ГОДА
    ID 24916 Турция, Белек, Кадрие
    Промо-сайт отеля
    Об отеле Фото Сообщество Бронирование
    РЕКОНСТРУКЦИЯ ОТЕЛЯ: АПРЕЛЬ 2014 – ОТЧЕТ
    СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ
    Номер от: 182 610 Р за 12 нч
    Тур с билетом от: 93 753 Р
    Отзыв об отеле - 5,0
    В течение 10 мин., после сохранения, отзыв будет виден на профиле отеля в разделе "Непроверенные отзывы"

    ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ И ФОТО
    ← Перейти к списку отзывов (432)

    Ирина Фабрина (Irina57f)
    Турист, Москва, Россия
    Парой в сентябре 2017
    5
    РАЗМЕЩЕНИЕ – 5
    СЕРВИС – 5
    ПИТАНИЕ – 5
    РЕКОМЕНДУЕТ ОТЕЛЬ
    Отдохнули в третий раз!
    24 Сент 2017 в 16:01 66 Не проверено модератором
    Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
    И так, как я уже писала в предыдыдущем отзыве, мы опять поехали в Bellis! Это решение подкрепила прогамма лояльности отеля! Сразу оговорюсь, на цену тура это никак не влияло! Хотя в итоге мы сберегли кучку долларов. Об этом немного позже..
    По прграмме лояльности у нас статус Постоянный Гость отеля, что влечёт за собой определенный перечень льгот. Нас интересовали только РАННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ и ПОЗДНИЙ ВЫЕЗД.
    Приехали в отель около 9 час. И нас сразу ждал первый бонус- нас сразу же поселили! И не в забронированный Garden view, a в Junior suite с боковым видом на море!!! Со вторым бонусом отель так и не поспешил, это бутылка вина в номер. Да ладно, мы так обрадовались заселению, что и не сразу это заметили! Хотя это маленький, но минус...
    По обслуживанию- уборке номера всё просто на отлично. Нет никаких вопросов ни к горничной, ни к пополнению мини бара.
    Питание с большим выбором всех видов и способов приготовления мяса, рыбы, курицы, индюшки! Съесть это просто не возможно, даже глазами! Сыров, фруктов, сладостей множество. Огорчило, что закончились арбузы где-то 13 сент., зато появился инжир двух видов. Мороженое было во всех барах. Перекусы так же. Но всё в определенное время, как работает бар.
    Много детей! Хотя я их люблю, но не в таком количестве! В самом первом отзыве писала просьбу- пожелание сделать в отеле зону 16+. Количество бассейнов и длина пляжа позволяют сделать это. Да и увеличенный сейчас ресторан тоже располагает к этому. Это бы я отнесла к минусу. И коль речь пошла о минусах, не могу не написать ещё об одном. Для меня он показался существенным. Это дорожка от вилл и релакс бассейна к большому бассейну и в ресторан. Ранее это была комфортная дорога под балконом основного ресторана, так как прошла реконструкция, увилечение ресторанов, дорога исчезла. Рядом по газону уложили камни, которые качаются и расползаются. А там проходят сотни людей. Считаю для отеля не стоит большого труда и затрат устранить этот недостаток! Вот такие у меня минусы! Не значительные для кого-то, для меня не приятные.
    И теперь об ещё одном приятном бонусе от отеля, который я так же отношу в плюс! Это поздний выезд. Мы особо и не расчитывали на него, хотя очень надеялись... Нам продлили номер до 14 часов БЕСПЛАТНО, потом предоставили павильон у Lotus pool до отъезда с обслуживанием! Так же бесплатно! Вот откуда кучка сбережённых долларов!
    Море как всегда прекрасно, ни одного шторма! Бассейны чистые! Анимация и дневная и вечерняя работают! По отелю гуляют черепахи! Зверюшки в зоопарке довольные!
    Спасибо отелю за отдых!

    Анна Бухарева, Турист, Набережные Челны

    Была в отеле Bellis Deluxe 5* в период с 14 сен - 21 сен 2017

    27 сен 2017

    • Бонусы 16 из 16 получены
    • Не понравилось
    Отдыхали с 14.09 по 21.09.2017 г. с мужем и дочкой 2,5 года. Из-за задержки чартера прилетели в 18.40, пока добрались до отеля время было чуть больше восьми…И вот тут началось. Оговорюсь, что при выборе отеля руководствовались отзывами (странно что так много положительных). Сразу оговорили и оплатили в турагентстве проживание в Камелия гарден с видом на море (все отметки естественно были проставлены в путевке и договоре), однако девушка по имени Любовь на ресепшн с невозмутимым лицом нам передала ключ от номера в основном здании. Мы поехали в этот номер на 2! этаже (в основном здании что-то около 6 эт) и о чудо, увидели чудеснейший вид с балкона на крышу с трубами. По всей видимости это было здание кухни.. Я честно в легом недоумении была. Вернулись на ресепшн, обьясняем, что вот плиз посмторите, номер с видом на море, 3-х этажный комплекс в тишине под названием КАМЕЛИЯ ГАРДЕН. Девушка не растерялась, и говорит: вы у нас отмечены как VIP, вот вам ключик. Я было собралась выходить на улицу, однако меня вернули и мы поехали на 3! этаж основного корпуса…. вид был морской, в ветках прикрывающих торец здания мы разглядели только кусочек детского бассейна. У меня мягко говоря началась истерика. Ребенок весь день в дороге, мы уставшие, измотанные, в ожидании чудесного отдыха, столкнулись с турецкой системой, вы нам доплатите еще, а мы подумаем… Куда у ж было думать достали 100 $ купюру и просим внимательно почитать наш договор. Турок на ресепшн с улыбкой передает нам ключ от номера, но в Мимоза гарден. Как бы номеров нет в вашем забронированном корпусе. Спите там, а через пару дней посмотрим. Время около 21. 00. Хочется есть, пить, спать и тд. Основной ресторан работает до 21.30. Мы решили остановится на 3 варианте. Номер был не плохой, но вид на внутренний двор и вход самого отеля. Автобусы слышны и днем и ночью. Очень шумно. Далеко от моря, от бассейнов, от всего. Хотя нет, не далеко зоопарк и запах из зоопарка с легкостью доносился к нам. Убирались в номере плохо, песок всегда оставлся. Постельное белье поменяли только один раз за 6 дней. Я не привередливая, но на отдыхе песок попадал в постель, и очень не комфортно было на этом спать. Как-то звонила на ресепшн с просьбой поменять белье, ребенок болел (об этом ниже) пообещали поменять..и поменяли через 2 дня. Бар в номере не плохой, но запрашиваемую молочку для детей туда не ставили. Да и молочка в номере была только турецкое молоко. Ни заявленных йогуртов, творожков, ничего не было. Ну и естественно это был просто шкаф, который функцию охлаждения не поддерживал. Слышимость в номерах дикая. Не только с улицы, обстановку в соседних номерах и холле мы всегда знали. Утюг по запросу не предусмотрен. Мультипликационных детких русских или украинских каналов не предусмротрено. горшок допросились с 3 раза.
    Еда: на территории отеля основной ресторан, и 3 бара + кофейня. Бара на самом пляже нет. Хотя он почему-то указан. Еды вроде бы много, но все не вкусно, не соленое, не перченое, сделанное лишь бы было. Каких-то фруктов помимо яблок, груш, дыни, винограда я не видела. Давали пару раз инжир. Но его быстро сгребали. Обратно ничего не докладывается. Были один раз раки. Люди разгребли их в течении 20 минут, выходя из ресторана, отметили что раков так и не доложили. Т.Е. остальные гости отеля, пришедшие на ужин в период с 20-21.30 остались ни с чем? Ну и так было со многими продуктами. Что-то более менее вкусное готовилось поварами и с маленьким ребенком эту очередь просто было не отстоять. На детский стол подавались бананы.. но мамы быстро бананы клали себе в сумки (я их понимаю) и больше они не докладывались. Мы только один раз успели взять один банан. За лепешками возле пляжа с 11.00 всегда была очередь. но в первую очередь обслуживались виллы. Краем глаза видели что ту да же возили и ананасы и арбузы и кокосы.. Ребенок просил арбуз. Но как объяснишь что в этом пятизвездочном отеле есть четкая градация, хорошие/плохие гости. Айран был только с 11 до 16. Учитывая что в самое пекло многи люди шли в номера с детьми спать…Выходили в из номера после сна в 16 (повторюсь как и многие) а поесть уже нигде нельзя было. Снек бар тоже работал до 16.00. Кстати более менее съедобная еда. Обедали несколько раз там. Нас с 16.00 до 19.00 спасала платная вареная кукуруза возле пляжа 2 $ за шт. Наш голодный реб вчено хотел есть в это время(((((( Пляж отдельная тема.. Если в 7 утра не придешь и не кинешь хоть носок на шезлонг, к 9 утра уже ничего не будет. Шезлонгов мало. Все заняты. Полотенца выдают с 8.00. Ушлые люди ночью что ли приходят. Про пирс вообще молчу. Туда не попадешь точно. Но опять таки другая ситуация с крытыми шезлонгами за 60 евро. Приехать в 5 звезд и ходить как бич по пляжу..жесть( пляж есть куда расширять кстати.
    На территории есть детский клуб, но он с 4 х лет. Анимация вечером для детей (дискотека) одна и та же. 7 заезженых песен. К сожалению взрослую не довелось увидеть, но как то все парфозно у них. Амфитеатр повидал многое. И приезд Лободы в отель (оч этим гордятся) был чем то невообразимым. В баре всегда идет турецкий футбол. Кстаи бармены в большинстве своем очень грубые. И когда надо понимают, когда не надо..делают вид что донт спик раша и инглиш. Пару раз видели пробегающих типа клоунов, и жиросжигательный фитнес днем в басике. Это ВСЕ! А! специально для тех кто любит аля карте рестораны, предупреждение: это та же самая еда с общего стола. Только Вам предложат еще пару креветок задрипанных. (МОРЕПРОДУКТЫ))) Японский вообще отдельная тема. Куски скомканного не правильно сваренного риса с кусками слабосоленой форели называются суши.. С человека брали по 15 евро за это чудо турецко-японской кухни. Алкоголь местный. так себешный. Есть спа центр. В котором нам начали впихивать массаж и все остальные процедуры. Ни слова не гоовря о том что есть БЕСПЛАТНЫЙ ХАМАМ, ПАРОВАЯ, САУНА. Узнали об этом совершенно случайно из разговора за соседним столом. Не ждите никто вам не расскажет об этом из персонала отеля. Прикол :я как подписчик отеля на топ хотелс, распечатала сертификат гостя отеля, там якобы предоставлялись различные бонусы.. взяла его с собой. Короче, девочки по работе с гостями, объяснили мне что это чушь, они это первый раз видят. Зачем тогда писать что отель участвует в программе лояльности: там и прокат спорт инвентаря и бесплатная фотосессия и много чего еще. Так вот: спортивный инвентарь все равно платный, а велосипеды давно сдает турок, который занимается багажом. Типа это его бизнес и отель ни имеет никакого отношения к этому. Мы брали на прокат коляску за 10 евро в день. Единственное, отель пошел на уступку и с 4 дня коляску мне предоставили бесплатно. Ну и теперь самое главное. Дочка заболела коксаки. Коксаки в этом отеле живет. Детей нет ресторанах почти. Мало кто купается, все сидят в этом детском клубе (игровая открытая площадка) и тихонька друг друга заражают, в бассейне детском есть. Корпус мимоза гарден весь болел. Видела даже больных взрослых. С третьего дня, отдых для нас стал совсем не выносимым. Отель тщательно скрывает наличие вируса. Мамы тихонько с детского стола забирали печенье, палочки, полноценную еду ведь не вынесешь ребенку в номер. Отель никакой лояльности к таким не проявлял. Впечатления от отдыха не приятные. Во многом из-за отношения персонала. При словосочетании Bellis deluxe возникает лицо надменной Любови на ресепшн ( которая получив 100 баксов даже горшок по запросу в номер не передала), не вкусной еды, экономящего на всем владельца, очередей и коксаки. И кстати, многие, многие люди жаловались на соотношение цена/сервис. Ну 4 это, ну никак не 5. И еще ощущения, что отзывы принимаются только положительные. Вот мой отрицательный отзыв:Жаль что увидели турецкий сервис с этой стороны. Неужели и правда ниже 600000 рубл нигде не отдохнешь в Турции? Отель гордится своим званием за 2015 год.. но ведь на носу 2018, пора что-то предпринимать.

    novenkaja7, Турист, Санкт-Петербург

    Был в отеле Justiniano Club Alanya 4* в период с 2 сен - 2 сен 2017

    26 сен 2017

    • Комплимент получен
    спасибо, все было своевременно и приятно

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Наталья , Турагент, Нижний Новгород

    Была в отеле Богатырь 4* в период с 25 июл - 31 июл 2017

    26 сен 2017

    • Комплимент получен
    торт на ДР и 15% скидка на СПА..

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Светлана-SPb , Турист, Санкт-Петербург

    Была в отеле JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa 5* в период с 10 сен - 21 сен 2017

    26 сен 2017

    • Комплимент получен
    Спасибо большое за предоставленный подарок для постоянных гостей - очень хороший номер с шикарным видом на море и весь отель! Номер В402. Покупали обычный стандарт без вида на море. Прекрасный отдых!