Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Например, Швейцария, или Афины, или Calista Luxury Resort 5*
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

HotelsBonus в цифрах

Все отели 15546
Отели с бонусами 12
Отели с комплиментами 15511
Бонусных услуг 83
Комплиментов 31815
Программ лояльности 124
Воспользовались 130530
Отзывов 14695
Участники сообществ 64712

Наверх

Отзывы туристов и турагентов об отелях – 976

Отзывы туристов и турагентов об отелях

Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

С помощью данной формы вы можете связаться с администрацией сайта или представителем отеля и задать любой вопрос.

    * Я согласен с «Соглашением на обработку персональных данных».

    Елена Бабинец, Турист, Тамбов

    Была в отеле Alkoclar Exclusive Kemer Hotel (ex.Amara Wing Resort Comfort) 5* в период с 11 сен - 17 сен 2017

    26 сен 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен
    Все как и обещали: вино, фрукты в номер в первый день и письмо с очень приятными и душевными словами. Нам понравилось! Спасибо!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Михаил Артюхин, Турист, Рязань

    Был в отеле Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* в период с 3 сен - 16 сен 2017

    25 сен 2017

    • Комплимент получен
    Большое спасибо за комплимент! Особенно посещение Аля Карт ресторана в подарок!

    ANATOLY GRISHIN, Турист, Кашира

    Был в отеле Seher Sun Palace Resort And Spa 5* в период с 24 дек - 30 дек 2016

    23 сен 2017

    • Комплимент получен
    Нам всё очень понравилось! Ребёнок был в восторге!!! Большое вам спасибо!!!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Ирина Вырикова, Турист, Котельники

    Был в отеле Aska Lara Resort & Spa 5* в период с 6 сен - 16 сен 2017

    23 сен 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен
    По приезду в номере нас ждал сюрприз)
    Цветы, фрукты, вино,сладости.👍
    Мы ооочень довольны!!!👏👏👏
    Вернусь в этот отель не один раз ещё😉

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Mikhail Kryssanov, Турист, Алматы

    Был в отеле Alva Donna World Palace 5* в период с 6 сен - 17 сен 2017

    23 сен 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля постоянным гостям

    Татьяна Шероухова, Турист, Москва

    Была в отеле Iberostar Mehari Djerba 4* в период с 5 сен - 17 сен 2017

    22 сен 2017

    • Комплимент получен
    Спасибо большое отелю за предоставленный комплимент на день рождения! Был красиво украшен стол в ресторане на ужин, погашен свет и в торжественной обстановке сотрудники вынесли торт с бенгальской свечкой, было очень красиво, и конечно же спели песню-поздравление. Я второй год праздную день рождения в этом отеле и ни разу не пожалела!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Елена Сергеева, Турист, Тверь

    Была в отеле Alkoclar Exclusive Kemer Hotel (ex.Amara Wing Resort Comfort) 5* в период с 5 сен - 15 сен 2017

    22 сен 2017

    • Комплимент получен
    Комплимент по приезду ждал нас в номере: бутылка красного вина и фрукты. Также были столовые приборы и бокалы для вина. Самое интересное, что к вечеру к нам в номер постучались и два молодых человека принесли еще один комплимент. Молча поставили и ушли. Мы даже сначала растерялись. Но потом сообщили в службу по работе с гостями и попросили забрать лишний комплимент. Может ребята просто номер перепутали.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля по приезду

    Наталья Молодкина, Турагент, Кинешма

    Была в отеле The Village Coconut Island 5* в период с 10 сен - 14 сен 2017

    21 сен 2017

    • Бонусы 20 из 20 получены
    Огромное спасибо отелю The village coconut за внимание,бонусы, супер сервис,обслуживание и бесподобную кухню !!! Спасибо Юлии за отзывчивость и внимательность !!! Мы точно не последний раз в этом раю ! Вернёмся с удовольствием !