Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

Паттайя на HotelsBonus

Все отели 103
Отели с комплиментами 103
Комплиментов 226
Программ лояльности 3
Воспользовались 1664
Отзывов 221
Участники сообществ 3959

Наверх

Отзывы туристов и турагентов об отелях – 21

Отзывы туристов и турагентов об отелях

Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

С помощью данной формы вы можете связаться с администрацией сайта или представителем отеля и задать любой вопрос.

    * Я согласен с «Соглашением на обработку персональных данных».

    kozirek1981-874 , Турист, Москва

    Был в отеле Movenpick Siam Hotel Na Jomtien Pattaya (ex.Movenpick Siam Hotel Pattaya) 5* в период с 8 мар - 18 мар 2018

    23 мар 2018

    • Комплимент получен
    Супер торт, очень вкусный!!! Даже не пришлось напоминать, сами позвонили, уточнили в номере мы или нет.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    miilora-358 , Турист, Омск

    Был в отеле Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* в период с 1 дек - 12 дек 2017

    22 дек 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен
    Очень приятный комплимент. Оформление номера, цветы и фрукты.

    Не полученный комплимент:
    На годовщину свадьбы - раннее бронирование

    Aleksandr Babkin, Турист, Нижний Новгород

    Был в отеле Mercure Hotel Pattaya 4* в период с 2 май - 16 май 2017

    23 май 2017

    • Комплимент получен
    Спасибо отелю. В День Рождения принесли в номер торт. Спели песенку. Пришло человек 5 из служащих отеля.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Анатолий , Турист, Красноярск

    Был в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa 4* в период с 27 фев - 9 мар 2017

    14 мар 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен
    Тортик на день рождения ожидал нас в холодильнике в нашем номере при заселении!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля постоянным гостям

    Олег Косьянов, Турист, Новокузнецк

    Был в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa 4* в период с 30 янв - 10 фев 2017

    16 фев 2017

    • Комплимент получен
    Все было просто супер!!!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Utterpro , Турист, Омск

    Был в отеле Mercure Hotel Pattaya 4* в период с 28 янв - 8 фев 2017

    15 фев 2017

    • Комплимент получен
    Спасибо огромное, всё было супер!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Эдуард , Турист, Новосибирск

    Был в отеле Best Bella Pattaya 3* в период с 17 янв - 2 фев 2017

    7 фев 2017

    • Комплимент получен
    получил тортик

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Евгения Ляпина, Турагент, Санкт-Петербург

    Была в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa 4* в период с 29 дек 2016 - 9 янв 2017

    16 янв 2017

    • Комплимент получен

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Юлия , Турист, Бийск

    Была в отеле Best Bella Pattaya 3* в период с 7 ноя - 19 ноя 2016

    19 дек 2016

    • Комплимент получен
    Бонус получили после того как я подошла на ресепшн и показала паспорт ребенка в его день рождение. Украсили номер шариками и вечером принесли торт, ребенку понравилось.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Оксана Суханова, Турист, Томск

    Была в отеле Rita Resort & Residence 3* в период с 23 окт - 3 ноя 2016

    20 ноя 2016

    • Комплимент получен
    На ресепшн при заселении просто сказала, что я постоянный гость. У меня спросили : Биг рум? Я сказала Ес)) И вот мне дают ключи от номера 601. Тогда я еще не знала, что это VIP номер! Когда мы зашли в номер, я просто обалдела! Номер шикарен! Огромная площадь, два телевизора, два балкона + окна по по всему периметру номера, два кондиционера, кухня, большой обеденный стол со стульями, диван с креслами и журнальный стол, туалетный столик с зеркалом и стулом в очень красивой оправе, большая кровать за занавеской, ванна, душ. Красивые люстры и бра. В общем, сказать, что я довольна - ничего не сказать! Все супер!!!

    Ирина , Турист, Санкт-Петербург

    Была в отеле Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* в период с 2 ноя - 7 ноя 2016

    18 ноя 2016

    • Комплимент получен
    При заселении подошли на стойку регистрации постоянных гостей, вместе с ваучером отдали распечатанную заявку на комплимент. Комплимент предоставили на следующий день,к сожалению не фрукты как заявлено а тарелочку с конфетами и открыткой. Но безусловно это тоже приятно. Друг сказал что конфеты очень вкусные)))))Спасибо данному сервесу и отелю.

    Юлия , Турист, Воронеж

    Был в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa 4* в период с 26 июн - 7 июл 2016

    19 окт 2016

    • Комплимент получен
    Спасибо большое!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Юлия , Турист, Воронеж

    Был в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa 4* в период с 26 июн - 7 июл 2016

    14 июл 2016

    • Комплимент получен
    Большое спасибо отелю за подаренный тортик в день рождения!!! Очень красивый и очень вкусный!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Valentina , Турист, Тюмень

    Была в отеле Dusit Thani Pattaya 5* в период с 11 апр - 22 апр 2016

    27 апр 2016

    • Комплимент получен
    Во время проживания в отеле, 19 апреля у нас была 30-я годовщина нашей свадьбы. Когда мы вернулись в обед с пляжа, то нас ждал подарок от отеля - торт, свечи и накрытый на 2 персоны стол. Всегда приятно получать подарки. Спасибо сервисной группе отеля за внимательное отношение к своим гостям.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    Алексей , Турист, Москва

    Был в отеле Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* в период с 6 сен - 20 сен 2015

    21 фев 2016

    • Комплимент получен
    Парочка местных фруктов. Были сразу в номере при заселении. Может, чуть скромно, но все равно приятно.

    Инга , Турист, Иркутск

    Была в отеле Jomtien Palm Beach 4* в период с 7 ноя - 28 ноя 2015

    30 ноя 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель
    нас поселили номере на 7 этаже, с видом на море

    Алла Корецкая, Турист, Санкт-Петербург

    Был в отеле Golden Sea Pattaya 3* в период с 1 ноя - 11 ноя 2015

    11 ноя 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель
    На день рождения подарили замечательный тортик! Принесли на бассейн, где мы загорали, и вручили с песней хеппи бёздей. Было очень приятно! Огромное спасибо работникам отеля! 😊

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Наталия М, Турист, Екатеринбург

    Была в отеле Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* в период с 8 июл - 26 июл 2015

    26 июл 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Владимир , Турист, Новосибирск

    Был в отеле Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* в период с 6 июн - 17 июн 2015

    23 июн 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель
    Была проблема с объяснением сотрудникам отеля того, что мы являемся постоянными клиентами, но помогла распечатка с датами предыдущих заездов. В результате в договоренное время нам принесли в номер тарелочку фруктов (1 банан, 1 мандарин, 1 драгон фрукт) и маленькую вазочку орхидей. Было очень приятно! Желаю всем отличного отдыха в этом прекрасном отеле!

    Tataspir83, Турист, Нижний Новгород

    Был в отеле Rita Resort & Residence 3* в период с 24 фев - 6 мар 2015

    16 мар 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель
    Отдыхали в этом замечательном отеле с 25.02.15 по 06.03.15. Заселили быстро. У мужа был день рождения 3 марта, получили бонус - заселили в номер-люкс. С нами путешествовали наши друзья, так их тоже поселили в номер-люкс, соседний с нами, т.к. мы приехали вместе. Спасибо большое за бонус и качество сервиса. Все 5*!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Natalia Gavrina, Турист, Красноярск

    Был в отеле Long Beach Garden Hotel & Spa 4* в период с 3 дек - 17 дек 2014

    17 фев 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель
    Здравствуйте, в этом отеле мы остановились впервые, услугой комплимент от отеля воспользовались, то же впервые. Мне не очень верилось в успех данного мероприятия, но в свой день рождения я была приятно удивлена. После уборки номера горничная оставила маленький букетик, а служащий отеля принес тортик со свечами и на ломаном английском спел песню. Все понравилось

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения