Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Например, Бразилия, или Марракеш, или Dan Tel Aviv 5*
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

Пхукет о. на HotelsBonus

Все отели 205
Отели с комплиментами 205
Комплиментов 478
Воспользовались 4553
Отзывов 372

Наверх

Отзывы туристов и турагентов об отелях – 46

Отзывы туристов и турагентов об отелях

Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

С помощью данной формы вы можете связаться с администрацией сайта или представителем отеля и задать любой вопрос.

    * Я согласен с «Соглашением на обработку персональных данных».

    Станислав , Турист, Южно-Сахалинск

    Был в отеле PGS Hotels Casa del Sol 4* в период с 10 марта - 22 марта 2018

    25 марта 2018

    • Комплимент получен
    Два пирожных и тарелку с фруктами принесли вечером в номер. Плюс открытка с поздравлением и купон на 20% скидку в ресторане. Приятно.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Алексей , Турист, Тюмень

    Был в отеле Phuket Graceland Resort & Spa 4* в период с 25 февр. - 10 марта 2018

    15 марта 2018

    • Комплимент получен
    Здравствуйте.

    Мне было очень приятно, когда мне в номер, в день моего рождение, повар принёс тортик и поздравление от руководства отеля. Спасибо, очень приятно!

    С уважения,
    Алексей Федько

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Ольга Потапова, Турист, Набережные Челны

    Была в отеле Honey Resort 3* в период с 11 янв. - 23 янв. 2018

    24 янв. 2018

    • Комплимент 1 из 2 получен
    По приезду украсили номер лебедями с цветочками, вроде мелочь а приятно, очень довольна😊

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    nata4ka56a, Турист, Хабаровск

    Была в отеле Ramada Phuket South Sea 4* в период с 24 нояб. - 5 дек. 2017

    7 дек. 2017

    • Комплимент получен
    Спасибо большое за комплимент отеля в день нашей годовщины свадьбы- украшение кровати! Было очень приятно! Спасибо всему персоналу отеля за доброжелательность к своим гостям!

    Наталья Молодкина, Турагент, Кинешма

    Была в отеле The Village Coconut Island 5* в период с 10 сент. - 14 сент. 2017

    21 сент. 2017

    • Бонусы 20 из 20 получены
    Огромное спасибо отелю The village coconut за внимание,бонусы, супер сервис,обслуживание и бесподобную кухню !!! Спасибо Юлии за отзывчивость и внимательность !!! Мы точно не последний раз в этом раю ! Вернёмся с удовольствием !

    Warning: filemtime(): stat failed for /usr/local/www/hosting/yii.hotelsbonus.com/www/assets/style-fc4be74a.css?1499214080 in /usr/local/www/hosting/yii.hotelsbonus.com/app/services/FClientScript.php on line 169
    Ошибка 500 - HotelsBonus.
    Мои интересы
    История поиска
    Уведомления
    Избранное
    Все избранные отели (0)
    Поиск
    Например, Франция, или Доха, или Aquila Elounda Village 5*
    Мы в соцсетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

    Пхукет о. на HotelsBonus

    Все отели 205
    Отели с комплиментами 205
    Комплиментов 478
    Воспользовались 4553
    Отзывов 372

    Наверх

    Произошла ошибка

    Произошла ошибка, и мы скоро её исправим, мы уже знаем о произошедшем.

    Вернуться на главную