Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Например, Россия, или Прага, или Paloma Grida Resort & Spa 5*
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

Родос о. на HotelsBonus

Все отели 93
Отели с комплиментами 93
Комплиментов 243
Воспользовались 1434
Отзывов 212

Наверх

Отзывы туристов и турагентов об отелях – 24

Отзывы туристов и турагентов об отелях

Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

С помощью данной формы вы можете связаться с администрацией сайта или представителем отеля и задать любой вопрос.

    * Я согласен с «Соглашением на обработку персональных данных».

    Владимр Панков, Турист, Москва

    Был в отеле Aldemar Amilia Mare 5* в период с 2 авг. - 22 авг. 2017

    29 марта 2018

    • Комплимент получен
    Бутылка вина по приезду ваза с фруктами каждый день. Плюс VIP завтраки.

    Анна Никифорова, Турист, Москва

    Был в отеле Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa 5* в период с 14 июля - 28 авг. 2017

    2 сент. 2017

    • Комплимент получен

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Татьяна , Турист, Дзержинский

    Был в отеле Aldemar Amilia Mare 5* в период с 7 июля - 21 июля 2017

    26 авг. 2017

    • Комплимент получен
    Перед поездкой отправила запрос на бонус, распечатала письмо, кот. прислали в ответ. При заселении в отель, показала письмо на ресепшен. Мне сказали, что бонус на день рождения у них уже зарегистрирован. Торт принесли в номер, после ужина. Поставили в холодильник (нас в номере в этот момент небыло). Также принесли тарелки, вилки, салфетки. Торт очень вкусный, шоколадный. Мы в баре взяли бокалы с шампанским и коктейлями. Отметили день рождения. Большое спасибо отелю!)))

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Представитель отеля Aldemar Amilia Mare 5*
    29 авг. 2017
    Уважаемая Татьяна,
    Большое спасибо за отклик!
    Мы всегда рады порадовать наших постоянных приятными комплиментами, особенно в праздничные дни! Еще раз желаем Вам всех благ!!!
    Будем благодарны, если поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями Tophotels в отзыве и оцените работу нашего персонала по ссылке https://tophotels.ru/rate/180195
    Надеюсь, Вы еще не раз к нам вернетесь!
    С наилучшими пожеланиями,
    Виктория Урумиду
    Reputation Executive
    Aldemar Resorts

    Анна Юдина, Турагент, Санкт-Петербург

    Был в отеле K Boutique 5* в период с 2 авг. - 13 авг. 2017

    21 авг. 2017

    • Комплимент получен
    предоставили номер с бассейном вместо забронированного стандарта

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    Александр , Турист, Санкт-Петербург

    Был в отеле Lindos Imperial Resort & Spa 5* в период с 19 июля - 30 июля 2017

    4 авг. 2017

    • Комплимент получен
    Заранее попросили подать в ресторан а-ля карт что и сделали, спасибо.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Екатерина С, Турист, Москва

    Была в отеле Esperides Beach 4* в период с 24 июня - 5 июля 2017

    10 июля 2017

    • Комплимент получен
    Ребенок был в восторге, когда 5 человек обслуживающего персонала подошли к нашему столику с тортиком и исполнили песню "Happy Birthday to you". Большое спасибо!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Таня Трухан, Турист, Минск

    Была в отеле Mitsis Rodos Maris 5* в период с 13 июня - 23 июня 2017

    30 июня 2017

    • Комплимент получен
    Комплимент получен. Большое спасибо

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Irina Novak, Турист, Тула

    Была в отеле Princess Andriana Resort & Spa 5* в период с 7 мая - 24 мая 2017

    4 июня 2017

    • Комплимент получен
    • Не понравилось
    We had a small "misunderstanding"with neighbors, who lived in the next room. And the hotel management didn't make any afford to solve or smooth the situation between us. I have a video proving my position. The situation was so "hot" from neighbors side, that we had to leave the hotel for our own safety.
    The story was about a couple, who lived the next room, and their friend/relatives/whoever, who lived in 3 rooms after us, and they occupied about 2 rooms. All that started from the night, when they celebrated their wedding. That night I asked them not to pass by our balcony area, which was supposed to be kind of private, as they did all the time. They were quite drunk and aggressive, and just threw a sunning bed and a chair inside of the balcony.
    The next morning reception staff promised this never happen again.
    Another struggle between "me and a crowd" happened in the day time, when I asked them again not to pass by our balcony. The next sec I was standing alone, in front of angry screaming them, they were about 5, while my boyfriend was swimming. I made a comment to a girl, but they came 5!! to scream, and there was their father,and some other guys. Men against a girl. That young girl was speaking to me, putting her finger into my nose saying "u r nobody here". When my boyfriend came out of the water, he understood the thing, but didn't say anything bad, as he didn't speak English. He just took me away. They did the same again-threw our sunning bed and a chair insidethe balcony.
    The main thing of that all above-is that those
    People made us feel like Nothing on our territory, when we had paid money for a good vacation, privacy and relax. After all those things we couldn't swim in a pool safely-send me "stupid" in a loud voice is a good example.
    Another thing about management-there were days, when other rooms were empty, and they wisely could put them all together, closer to each other, and we would avoid the threat, when they really wanted a fight(on video clearly seen, that the head of their family wanted to attach my boyfriend). But they did nothing.
    Changing the room was not good for us, as we wanted particularly this room already at the moment, when we booked the hotel,3months before (it has a great view, the kids playing area is very close).
    We started e-mailing the hotel about February, when the booking was for May, already then we requested exactly that building. Hotel manager replied us once, that all our wishes would be placed in our reservation, and since then all my messages for the period of March-April-and the days before arrival were IGNORED. Nothing on any question.
    Another thing would like to mention about the safety-is that there is no any fence, protecting the hotel, and no security.
    So, our neighbors could bring their friends to Make a fight with us, and that was our responsibility to call the police but not hotel! I mean to say "your trouble-solve it on your own". Those were manager's words.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Slava-storm, Турист, Москва

    Был в отеле Amathus Beach Hotel Rhodes 5* в период с 8 окт. - 14 окт. 2016

    15 окт. 2016

    • Комплимент получен
    Отель не 5 звезд, но твёрдую 4 я бы поставил.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    Елена , Турист, Москва

    Был в отеле Miraluna Village & Spa 5* в период с 4 сент. - 11 сент. 2016

    4 окт. 2016

    • Комплимент получен
    Бонус получили в виде переезда в Грекотель, за ,что огромное спасибо!!!

    Ириша , Турист, Казань

    Была в отеле Aegean Breeze Resort 5* в период с 15 сент. - 25 сент. 2016

    30 сент. 2016

    • Комплимент получен
    Комплименты принесли без напоминай, что очень приятно! Шампанское и фрукты! Обязательно вернусь туда ещё раз! Отель понравился на все 100%

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    liliapem, Турист, Омск

    Был в отеле Aqua Dora Resort & Spa 4* в период с 8 сент. - 18 сент. 2016

    25 сент. 2016

    • Комплимент получен
    подарок был предоставлен отличный...все понравилось...единственное пришлось долго его выпрашивать, т.к. на ресепшене уверили,что они не предоставляют никаких комплиментов и свой день рождения я могу отметить вне отеля.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Юлия Фролова, Турист, Санкт-Петербург

    Была в отеле Eden Roc 4* в период с 26 авг. - 6 сент. 2016

    11 сент. 2016

    • Комплимент получен
    спасибо за внимание в день рождение, получили замечательный торт, фрукты и вино.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Владимр Панков, Турист, Москва

    Был в отеле Aldemar Amilia Mare 5* в период с 20 авг. - 30 авг. 2016

    4 сент. 2016

    • Комплимент получен
    По прибытию боутылка игристого вина и каждый день ваза со свежими фруктами.
    Представитель отеля Aldemar Amilia Mare 5*
    5 сент. 2016
    Уважаемый Гость!
    Благодарим Вас за выбор курорта Aldemar Amilia Mare!
    Мы рады, что Вы получили удовольствие от проведенного в отеле времени, а также высоко оценили предлагаемые услуги и удобства. Для нас очень важно, что Вы вернулись домой с приятными воспоминаниями о нас, поскольку Ваши положительные эмоции – это наш главный стимул и комплимент.
    Мы искренне надеемся приветствовать Вас вновь на одном из курортов сети Aldemar на о.Крит, о. Родос или западном Пелопоннесе. С наилучшими пожеланиями,
    Команда Альдемар

    grishini4900-622 , Турист, Москва

    Был в отеле Dessole Lippia Golf Resort 4* в период с 25 авг. - 25 авг. 2016

    4 сент. 2016

    • Комплимент получен
    Отличный отель рекомендую отдыхали с 25 08 по04 09 2026 питание обслуживание отличное Турфирма Пегас там отлично работает проблема с интернетом и дорожкой у морю Получили БОНУС ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ Фрукты и вино

    Рената Смирнова, Турист, Казань

    Была в отеле Dessole Lippia Golf Resort 4* в период с 16 июля - 23 июля 2016

    30 июля 2016

    • Комплимент получен
    Хотелось бы выразить свою благодарность отелю,за проявленное внимание.По приезду в номер нам принесли поднос с фруктами и бутылку шампанского,заполнили минибар.В день отъезда продлили без доплат номер до момента выезда (16.00). За время отпуска у сына было ДЕнь Рождения,ему подарили тортик ;)
    Было очень приятно,уверенна что выберем Ваши отели снова и снова.

    Виктория Ковалева, Турист, Санкт-Петербург

    Была в отеле Dessole Lippia Golf Resort 4* в период с 22 июня - 6 июля 2016

    21 июля 2016

    • Комплимент получен
    Был предоставлен не только обещанный тортик имениннице, но и бутылка вина и тарелка фруктов. Что приятно, ей не пришлось дополнительно напоминать о бонусе на ресепшене - все принесли прямо в номер еще днем. Большая благодарность за этот знак внимания от именинницы и от меня, как Менеджера турфирмы!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    светлана фалеева, Турист, Санкт-Петербург

    Был в отеле Aldemar Paradise Village 5* в период с 20 июня - 8 июля 2016

    18 июля 2016

    • Комплимент получен
    Отдыхали в середине июня 2016 до начала июля. Заселение было в ночь, поэтому было приятно что в отеле нас ждали заранее и номер был подготовлен. Бронировали обычный номер(семья двое взрослых и двое маленьких детей 3 и 0 лет)- нам предоставили двухкомнатный номер с видом, хоть и через небольшой забор но на МОРЕ!!! И конечно же бутылочка красного вина, фрукты (ежедневно) и тарелочки с закусками (поздний ужин). За все отелю Aldemar огромное спасибо. Кроме этого отмечу что во время путешествия у нас с мужем была годовщина и сотрудники отеля об этом также не забыли- в один из дней нас в холодильнике ждал сюрприз- красивый и вкусный торт
    Представитель отеля Aldemar Paradise Village 5*
    19 июля 2016
    Уважаемый Гость!
    Благодарим Вас за выбор курорта Aldemar Paradise Village!
    Мы рады, что Вы получили удовольствие от проведенного в отеле времени, а также высоко оценили предлагаемые услуги и удобства. Для нас очень важно, что Вы вернулись домой с приятными воспоминаниями о нас, поскольку Ваши положительные эмоции – это наш главный стимул и комплимент.
    Мы искренне надеемся приветствовать Вас вновь на одном из курортов сети Aldemar на о.Крит, о. Родос или западном Пелопоннесе. С наилучшими пожеланиями,
    Команда Альдемар

    Светлана Фомина, Турист, Псков

    Был в отеле Aldemar Amilia Mare 5* в период с 31 мая - 13 июня 2016

    15 июня 2016

    • Комплимент получен
    Было все! И цветы, и торт со свечами, и песни!!! Невероятно приятно! Спасибо отелю!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Антон Белов, Турист, Москва

    Был в отеле Mitsis Rodos Maris 5* в период с 15 мая - 22 мая 2016

    27 мая 2016

    • Комплимент получен
    Огромное спасибо за комплимент. Бутылка шампанского и сухофрукты (хотя если были бы свежие фрукты, было бы лучше) приятно удивили.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    GiaKaradgy , Турист, Москва

    Была в отеле Sunland 3* в период с 6 сент. - 17 сент. 2015

    20 сент. 2015

    • Комплимент получен
    • Не понравилось
    бонусного сервиса как такового нет. Они вообще были очень удивлены распечаткой с этого сайта. Номер украсили цветами и все

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    varelik , Турист, Москва

    Была в отеле Rodos Palladium Leisure & Wellness 5* в период с 25 июля - 5 авг. 2015

    21 авг. 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель
    Утром принесли тортик с приборами в номер, поздравили.Очень доброжелательный персонал отеля.СПАСИБО!!!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    TONIK7070, Турист, Санкт-Петербург

    Был в отеле Pefkos Garden 3* в период с 16 июня - 28 июня 2015

    5 июля 2015

    • Комплимент получен
    Бонусный сервис отеля мне понравился и в этом особая заслуга администратора Марьяны, ей отдельное спасибо.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Julija K., Турист, Вильнюс

    Был в отеле Sentido Ixian Grand Hotel 5* в период с 12 мая - 19 мая 2015

    23 мая 2015

    • Комплимент получен
    • Рекомендую отель
    Тортик получился очень вкусный. Спасибо.

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения