Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Например, Мексика, или Бангкок, или Royal Court Hotel 4*
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

Аланья на HotelsBonus

Все отели 38
Отели с комплиментами 38
Комплиментов 100
Программ лояльности 2
Воспользовались 8178
Отзывов 442
Участники сообществ 13634

Наверх

Отзывы туристов и турагентов об отелях – 63

Отзывы туристов и турагентов об отелях

Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

С помощью данной формы вы можете связаться с администрацией сайта или представителем отеля и задать любой вопрос.

    * Я согласен с «Соглашением на обработку персональных данных».

    Artem Kruglov, Турист, Волжский

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 20 окт. - 29 окт. 2017

    2 нояб. 2017

    • Бонусы 7 из 7 получены
    Получили большую тарелку фруктов в номер, подарили сумку. Был украшенный стол в ресторане на ужин, коктейли, потом принесли торт. Посещение бани-сауны по бесплатным часам не использовали.Вода в номере была. Номер украшали при уборке.
    Всем остались довольны!!!

    Artem Kruglov, Турист, Волжский

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 20 окт. - 29 окт. 2017

    2 нояб. 2017

    • Бонусы 9 из 9 получены
    Получили большую тарелку фруктов в номер, подарили сумку. Был украшенный стол в ресторане на ужин, коктейли, потом принесли торт. Посещение бани-сауны по бесплатным часам не использовали.Вода в номере была. Номер украшали при уборке.
    Всем остались довольны!!!

    ольга , Турист, Екатеринбург

    Была в отеле Justiniano Deluxe Resort 5* в период с 9 сент. - 15 сент. 2017

    30 сент. 2017

    • Комплимент получен
    спасибо, все замечательно и даже неожиданно

    Александр Князев, Турист, Орел

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 24 авг. - 2 сент. 2017

    7 сент. 2017

    • Комплимент получен
    все очень понравилось . Правдо не по приезду украсили , а только когда показали распечатанный листок , то что мы подавали заявку и нам одобрели

    Алексей , Турист, Москва

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 15 авг. - 29 авг. 2017

    5 сент. 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен
    На годовщину свадьбы мы получили бутылку вина и тарелку с виноградом и персиками.

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    lyustina , Турист, Алматы

    Был в отеле Utopia World Hotel 5* в период с 18 авг. - 28 авг. 2017

    2 сент. 2017

    • Комплимент получен
    Нам предоставили 2 халата взрослых. Фрукты и вино в номер.

    Светлана Виноградова, Турист, Мурманск

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 31 июля - 13 авг. 2017

    22 авг. 2017

    • Бонусы 6 из 8 получены
    • Не понравилось
    Добрый день! Отдыхали с сыном в этом отеле в 4 раз. Нам все очень понравилось . На второй день нашего прибывания, нам принесли тарелку с фруктами, сумку, магнитик. В конце нашего отдыха в ресторане накрыли стол, принесли очень вкусный торт и два коктейля. Все просто супер!!@. Другие отели даже не рассматривали. Надеемся на следующий год обязательно вернемся в свой любимый Солнечный рай!!!