Мои интересы
История поиска
Уведомления
Избранное
Все избранные отели (0)
Поиск
Мы в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Одноклассниках
Подписывайтесь, следите за новыми акциями, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте друзьям!

Аланья на HotelsBonus

Все отели 38
Отели с комплиментами 38
Комплиментов 100
Программ лояльности 2
Воспользовались 8178
Отзывов 442
Участники сообществ 13405

Наверх

Отзывы туристов и турагентов об отелях – 63

Отзывы туристов и турагентов об отелях

Настройки поиска
Статус
Подарки
Рецензент
Выбрано 0 отзывов
Показать
Задать вопрос

С помощью данной формы вы можете связаться с администрацией сайта или представителем отеля и задать любой вопрос.

    * Я согласен с «Соглашением на обработку персональных данных».

    Nadezhda Shashkova, Турист, Санкт-Петербург

    Был в отеле Justiniano Deluxe Resort 5* в период с 14 мая - 27 мая 2018

    6 июня 2018

    • Комплимент 1 из 2 получен
    Подарок на свой день рождения получила , а вот на мамин разочаровали )

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Не полученный комплимент:
    собираем библиотеку

    Людмила Григорьева, Турист, Архангельск

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 10 мая - 21 мая 2018

    26 мая 2018

    • Комплимент получен
    Тарелка с фруктами и открытка на день рождения. Мелочь ,но приятно

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Людмила Григорьева, Турист, Архангельск

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 10 мая - 21 мая 2018

    26 мая 2018

    • Бонусы получены

    Ольга Генеральская, Турист, Нижний Тагил

    Была в отеле Utopia World Hotel 5* в период с 25 апр. - 1 мая 2018

    6 мая 2018

    • Комплимент получен
    Бонус для молодоженов был получен полностью.По приезду в отель мы вручили письмо на ресепшен,о том что у нас есть бонус и через час нас поздравили с днём свадьбы,предоставили виллу с видом на море и расположенную рядом с бассейном .Номер был украшен цветами и лебедями.,получили от отеля в подарок бутылку вина и на утро завтрак в постель.Скидка 50% на спа и бесплатные фотографии у фотографа.
    В номере лежало письмо с поздравлениями от отеля.Приятно!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля для молодоженов

    Людмила Лазаренко, Турист, Новоуральск

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 9 сент. - 19 сент. 2017

    4 марта 2018

    • Бонусы получены
    Отдыхали с дочерью и двумя её детьми (1 год и 5 лет) в период с 9 сентября по 19 сентября 2017 года. Нам очень понравилось! Фрукты и сервис были на высоте! Спасибо! Летим к Вам снова, тем же составом, 22 мая! Ура!

    Галина Фурсова, Турист, Москва

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 12 авг. - 20 авг. 2017

    4 дек. 2017

    • Бонусы 3 из 9 получены
    По приезду в отель я сразу предоставила сертификат лояльности, но потом пришлось напоминать о себе и не один раз. Тарелку с фруктами и пляжную сумку принесли в номер только на третий день. Про скидку на хамам сказали после нашего похода туда. Номер не был украшен, а ресторана "A la carte" у них вообще нет. У нас было ужасное заселение, но в итоге отдых удался не смотря на эти неприятные мелочи. Отель в целом понравился и мы бы хотели туда вернуться.

    Artem Kruglov, Турист, Волжский

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 20 окт. - 29 окт. 2017

    2 нояб. 2017

    • Бонусы 9 из 9 получены
    Получили большую тарелку фруктов в номер, подарили сумку. Был украшенный стол в ресторане на ужин, коктейли, потом принесли торт. Посещение бани-сауны по бесплатным часам не использовали.Вода в номере была. Номер украшали при уборке.
    Всем остались довольны!!!

    Artem Kruglov, Турист, Волжский

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 20 окт. - 29 окт. 2017

    2 нояб. 2017

    • Бонусы 9 из 9 получены
    Получили большую тарелку фруктов в номер, подарили сумку. Был украшенный стол в ресторане на ужин, коктейли, потом принесли торт. Посещение бани-сауны по бесплатным часам не использовали.Вода в номере была. Номер украшали при уборке.
    Всем остались довольны!!!

    ольга , Турист, Екатеринбург

    Была в отеле Justiniano Deluxe Resort 5* в период с 9 сент. - 15 сент. 2017

    30 сент. 2017

    • Комплимент получен
    спасибо, все замечательно и даже неожиданно

    Александр Князев, Турист, Орел

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 24 авг. - 2 сент. 2017

    7 сент. 2017

    • Комплимент получен
    все очень понравилось . Правдо не по приезду украсили , а только когда показали распечатанный листок , то что мы подавали заявку и нам одобрели

    Алексей , Турист, Москва

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 15 авг. - 29 авг. 2017

    5 сент. 2017

    • Комплимент 1 из 2 получен
    На годовщину свадьбы мы получили бутылку вина и тарелку с виноградом и персиками.

    Не полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    lyustina , Турист, Алматы

    Был в отеле Utopia World Hotel 5* в период с 18 авг. - 28 авг. 2017

    2 сент. 2017

    • Комплимент получен
    Нам предоставили 2 халата взрослых. Фрукты и вино в номер.

    Светлана Виноградова, Турист, Мурманск

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 31 июля - 13 авг. 2017

    22 авг. 2017

    • Бонусы 7 из 9 получены
    • Не понравилось
    Добрый день! Отдыхали с сыном в этом отеле в 4 раз. Нам все очень понравилось . На второй день нашего прибывания, нам принесли тарелку с фруктами, сумку, магнитик. В конце нашего отдыха в ресторане накрыли стол, принесли очень вкусный торт и два коктейля. Все просто супер!!@. Другие отели даже не рассматривали. Надеемся на следующий год обязательно вернемся в свой любимый Солнечный рай!!!

    Елена , Турист, Красноярск

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 12 июля - 25 июля 2017

    30 июля 2017

    • Бонусы 6 из 9 получены
    Получили бонус от отеля в виде пляжной сумки и тарелки фруктов! Мы были довольны! :) Спасибо и на этом чудесному отелю!!!! :)

    Елена , Турист, Красноярск

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 12 июля - 25 июля 2017

    30 июля 2017

    • Комплимент получен
    Не смотря на то , что день рождения у меня 11 июля, а в отель мы приехали 12 июля, бонус на день рождения я все равно получила :) В виде бонуса была тарелка фруктов, пляжная сумка, магнит! Было очень приятно! :) Спасибо , замечательному отелю!!!

    Полученный комплимент:
    Комплимент от отеля на День Рождения

    Aleksandra Nechaeva, Турист, Нижний Новгород

    Была в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 8 июля - 15 июля 2017

    22 июля 2017

    • Бонусы 2 из 9 получены
    • Не понравилось
    Из всего перечисленного были только фрукты на тарелке 2яблока, 2 апельсина, нектарин и гроздь винограда.
    Сюрприз в виде сумки пляжной и магнит с листочками.

    Vladimir Golubev, Турист, Владимир

    Был в отеле Club Sun Heaven Family & SPA 4* в период с 28 июня - 7 июля 2017

    14 июля 2017

    • Бонусы 6 из 9 получены
    Спасибо отелю за предоставленные услуги, жаль что не все!